pökelsalz Jodiert und unjodiert

Jodiertes und Unjodiertes Pökelsalz, Verschiedene Körnungen

Pökelsalze sind auf den Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck in der Fleisch- und Wurstindustrie. Das Pökeln dient dazu die Wurst- und Fleischwaren vor dem Verderb zu schützen und haltbarer zu machen. Das "MHD" - das Mindesthaltbarkeitsdatum kann dadurch verlängert werden und die Waren erhalten durch das Pökeln eine Hemmung des Bakterienwachstums. Auch die Umrötung der Lebensmittel wird durch das Pökeln beeinflusst. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir Pökelsalz als Sackware. Diese Sorten von Pökelsalzen führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten:

 

NitritpökelSALZ JODIERT


NitritpökelSALZ UnJODIERT


Weitere Produkte / weitere konservierende Maßnahmen Für die Lebensmittelindustrie: 

Räucherspäne