Diese Speisesalze sind speziell auf den Bedarf im Backgewerbe abgestimmt. Dieses grobkörnige Brezelsalz verleiht der Brezel ihr typisches Aussehen und natürlich ihren unverwechselbaren Geschmack. Brezelsalz ist eine Spezialität aus Siedesalz - nur für die Brezel entwickelt. Die Brezel - besonders verbreitet in Süddeutschland, Österreich und im Elsaß ist inzwischen auf der ganzen Welt zu Hause. Mittlerweile haben wir eine weltweite Nachfrage nach unserem speziellen Brezelsalz, Hagelsalz oder Salz für Brezeln. Wir bieten Brezelsalz in diversen Körnungen und verschiedenen Verpackungseinheiten an.
Ohne Abb.
25kg Sack
Körnung 1-2,5mm, 10kg Eimer
Eine Besonderheit für Filialen und Backstuben: Brezelsalz im 10kg Eimer. Der Eimer ist leicht wiederverschließbar und gewährt dadurch eine höhere Hygiene im täglichen Einsatz als
offene Sackware.
Brezellauge und Gebindegröße 1L und 10L
Brezellauge im 1L-Gebind und 10-L-Gebinde vom Salzkontor Schmid ermöglicht einen reibungslosen und effizienten Einsatz im täglichen Backbetrieb Ihrer Bäckerei und Großbäckerei.